Nova série investiga cozinhas de restaurantes e bares do Brasil
Você sabe o que coloca no prato quando almoça em um restaurante? Ou como os alimentos são preparados? A nova série do Jornal da Record vai mostrar como está a cozinha dos bares e restaurantes do Brasil.
08/04/2013: fiscais encontram irregularidades absurdas em restaurantes
A primeira reportagem da nova série do Jornal da Record mostra o trabalho da Vigilância Sanitária em estabelecimentos que apresentam sérios riscos à saúde dos clientes.
09/04/2013: restaurantes funcionam sem alvará em cidade de Minas Gerais
Em Araguari, a vigilância sanitária estadual fechou quase todos os estabelecimentos por falta de higiene. Até hoje, a cidade possui restaurante irregulares. Veja na segunda reportagem da série Blitz da Comida.
10/04/2013: carne vendida em SP é armazenada em péssimas condições
Na terceira reportagem da série, veja flagrantes no transporte e manipulação de alimentos que vão de Bragança Paulista, no interior do Estado, até a capital.
11/04/2013: veja imagens chocantes de falta de higiene no Norte e Nordeste
Alimentos manipulados em locais inadequados, baratas dentro de um restaurante em funcionamento e carcaças de animais jogadas em um abatedouro. Veja na quarta reportagem da série especial do Jornal da Record.
Fonte: r7.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário